sexta-feira, 15 de abril de 2011

Chiclete de Camarão


Ingredientes
-500 gramas de camarão (descastados e limpos)
-100 gramas de camarão VG (limpos)
-1 cebola grande
-2 tomates sem pele e semente
-3 dentes de alhos amassados
-corante a gosto
-2 colheres de massa de tomate
-1 copo de requeijão
-200 gramas de catupiry
-150 gramas de mussarela
-tempero verde a gosto (salsa e celobinha)
-azeite
-água (o que entender necessário)

Modo de Preparo
Faça um refogado: na panela coloque azeite, cebola, alho, corante
e tomate. Mexa por alguns minutos até dourar, após coloque os
camarões.
Durante 15 minutos, deixe refogar e acrescente a água (principio
de uma moquequinha). Depois acrescente os queijos e por último o
tempero verde. Pronto e pode servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário