Bolo de Neston Com chocolate meio amargo
Ingredientes
· 1 xícara (chá) de açúcar (300 g)
· 4 colheres (sopa) de óleo (50 ml)
· 2 xícaras (chá) de NESTON® 3 Cereais (130 g)
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (250 g)
· 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
· 1 pitada de sal
· meia colher (chá) de canela em pó
· meia colher (chá) de cravo em pó
· meia colher (chá) de noz-moscada
· meio tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado
· 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
· manteiga para untar
· farinha de rosca para polvilhar
Bata as claras em neve e, batendo sempre, acrescente o açúcar até que a consistência fique bem firme. Ainda batendo junte as gemas uma a uma e o óleo em fio. Com uma colher de pau incorpore delicadamente o NESTON®, a farinha, o bicarbonato, o sal, a canela, o cravo e a noz-moscada. A seguir misture o Chocolate Meio Amargo e o fermento em pó. Despeje a massa em uma forma redonda (28 cm de diâmetro) untada e polvilhada com a farinha de rosca. Leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva frio.
Por : Pâmela Rebeca
Nenhum comentário:
Postar um comentário