Creme de chocolate com calda de mamão
Ingredientes
- 100 ml de leite
- 300 g de chocolate branco picado
- 2 claras em neve
- 200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
Calda
- 1 xícara (chá) de mamão papaia
- 1/2 pote de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de licor de cassis
Modo de preparo
1°- Numa panela coloque 100 ml de leite e 300 g de chocolate branco picado e leve ao fogo médio até derreter. Retire do fogo e deixe esfriar.
2°- Adicione ao chocolate branco derretido 2 claras batidas em neve e misture. Em seguida acrescente 200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente. Transfira a mistura para taças e leve a geladeira para gelar. Retire da geladeira, coloque 2 colheres (sopa) de calda de mamão e sirva em seguida.
Calda
1°- Coloque no liquidificador 1 xícara (chá) de mamão papaia, 1/2 pote de iogurte natural e 2 colheres (sopa) de licor de cassis e bata bem até formar uma mistura homogênea. Leve para gelar.
Por : Nathalya Mariana
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