Pudim de Laranja
Ingredientes
· 1 xícara (chá) de leite condensado
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de suco de laranja
· 3 ovos
· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
· Raspas de casca de 2 laranjas
Calda:
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 4 colheres (sopa) de águao de
Modo de Preparo :
- Primeiro, prepare a calda
- Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo por 12 minutos, sem mexer, ou até que obtenha um caramelo dourado
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e reserve
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco de laranja, os ovos e a farinha até que fique homogêneo
- Adicione metade das raspas de casca de laranja e misture delicadamente com uma colher
- Despeje esse creme na fôrma caramelada e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até que fique firme
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas
- Desenforme, decore com as raspas de casca de laranja restantes e sirva em seguida
Por : Pâmela Rebeca
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