segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Pudim de Laranja

Ingredientes
·         1 xícara (chá) de leite condensado
·         1 xícara (chá) de leite
·         1 xícara (chá) de suco de laranja
·         3 ovos
·         2 colheres (sopa) de farinha de trigo
·         Raspas de casca de 2 laranjas

Calda:
·         1 xícara (chá) de açúcar
·         4 colheres (sopa) de águao de
    
Modo de Preparo :
  1. Primeiro, prepare a calda
  2. Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo por 12 minutos, sem mexer, ou até que obtenha um caramelo dourado
  3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e reserve
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco de laranja, os ovos e a farinha até que fique homogêneo
  5. Adicione metade das raspas de casca de laranja e misture delicadamente com uma colher
  6. Despeje esse creme na fôrma caramelada e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até que fique firme
  7. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas
  8. Desenforme, decore com as raspas de casca de laranja restantes e sirva em seguida
Por : Pâmela Rebeca

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