MASSA
- 1 laranja com casca picada, sem a parte branca do meio.
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 10 bolas de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo
- Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central. Bata no liquidificador a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açúcar e continue batendo. Junte a farinha e o fermento e bata. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Reserve até esfriar, e desenforme.
- Corte uma tampa no bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico.
- Cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou fundo. Reserve o miolo.
- Misture as bolas de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo com o miolo do bolo.
- Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e reserve.
- Misture o suco de laranja com o açúcar e cozinhe por 15 minutos, ou até formar uma calda rala. Espalhe a calda de laranja pelo bolo.
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